Cómo Cerrar Cuenta de Clash Royale en Otro Dispositivos

Clash Royale es un juego para dispositivos móviles que ha adquirido mucha fama e importancia en los últimos años. Pero ¿Por qué? Pues ¡Simple! Esto se debe a que cuenta con muchísimos usuarios en todo el mundo gracias a sus aspectos innovadores. Además, es un juego diseñado por Supercell, que a su vez son los creadores de Brawl Stars y Clash of Clans, por lo que podemos afirmar que estamos hablando de uno de los mejores juegos para móviles que encontrarás en la actualidad.

Este es un videojuego que tiene un sistema de seguridad excepcional, ya que no podremos ir abriendo nuestra cuenta en cualquier móvil que queramos libremente, tendremos que hacer la transferencia o enlace de dispositivo o en su defecto eliminar la cuenta de Clash Royale del dispositivo que usemos y luego ingresar en otro.

Si quieres saber cómo cerrar cuenta de clash royale en otros dispositivos quédate a ver este artículo dónde te contaremos exactamente cómo hacerlo. ¡Comencemos desde ahora!

IMPORTANTE: Descubre Hacks para Clash Royale, o pulsa el botón.

MYTRUKO
Cómo Cerrar Cuenta de Clash Royale en Otro Dispositivos
Cómo Cerrar Cuenta de Clash Royale en Otro Dispositivos

Como cerrar cuenta de clash royale en otro dispositivos

Es muy importante aclarar que para cerrar una cuenta clash royale de tu dispositivo o eliminarla es lo mismo, y es un proceso necesario y que no podrás saltarte si quieres jugar en tu cuenta en tu nuevo dispositivo.

Es algo frecuente que las personas a menudo cambien de dispositivo móvil, teniendo entonces que hacer una transferencia de datos, cuentas y demás cosas a su nuevo móvil para poder usarlo con todas las funciones que tenían en su dispositivo anterior. Para poder jugar Clash Royale en tu cuenta en el nuevo móvil, deberás hacer cerrar la cuenta que se hace de la siguiente forma:

  1. Comienza abriendo Clash Royale en tu dispositivo antiguo.
  2. Luego, busca el botón de las tres rayitas horizontales que está ubicado en la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona la tecla de ajustes.
  4. En el apartado de Supercell ID deberás seleccionar la opción que dice cerrar sesión.
  5. Y listo, ya habrás cerrado tu sesión en Clash Royale.

Ten en cuenta que hacer esto es muy fácil y no te tomará demasiado tiempo. Sin embargo, deberás hacerlo para poder abrir tu cuenta en otro dispositivo, a pesar que también es posible eliminar la aplicación de tu móvil y descargarla en el nuevo dispositivo, es mucho más rápido y seguramente te funcionará.

Recomendamos

es Spanish
X