Como Desvincular Supercell ID de Clash Royale

Para empezar, debes saber que la cuenta de Supercell ID es muy importante, pues con esta cuenta tendremos la posibilidad de guardar todo nuestro progreso en los tres juegos de la compañía, lo que puede simplificar todo al momento de jugar o de cambiar de dispositivo, incluso para agregar nuevos amigos a nuestra cuenta y jugar con ellos.

Si quieres saber cómo desvincular supercell id de Clash Royale, no dejes de leer este artículo dónde te explicaremos todo lo que se sabe sobre esto y cómo hacerlo de la manera adecuada, ya que es un proceso no muy difícil pero quizás si sea un poco tedioso. ¡Comencemos desde ahora!

IMPORTANTE: Descubre Hacks para Clash Royale, o pulsa el botón.

MYTRUKO
Como Desvincular Supercell ID de Clash Royale
Como Desvincular Supercell ID de Clash Royale

¿Como desvincular supercell id de clash Royale?

Para que sepas como desvincular supercell id de clash Royale sólo tendrás que seguir la serie de pasos que te presentaremos a continuación. Importante: debes seguir todo correctamente, para que logres los resultados esperados. ¡Toma nota!

  1. Comienza por abrir el juego CLASH ROYALE en tu dispositivo móvil.
  2. Luego, dirígete a la sección de ajustes del juego.
  3. Luego, busca la pestaña de Supercell ID.
  4. Una vez dentro de la pestaña, tendrás que buscar y seleccionar la opción que dice «desvincular o desconectar cuenta de Supercell ID«. Y listo.

Ahora bien, si no sólo quieres desvincular la cuenta de Clash Royale sino también eliminarla, te comentamos que es algo posible y lo puedes lograr siguiendo las siguientes recomendaciones.

Eliminar Supercell ID Clash Royale

  1. Para empezar, debes entrar en tu cuenta de Clash Royale.
  2. En el menú de configuraciones podrás encontrar los ajustes y pulsarás en Asistencia o Soporte.
  3. Cuando ya hayas ingresado en la opción correspondiente, tendrás que solicitar mediante el chat de Supercell la eliminación de tu cuenta de Supercell ID.

Ten en cuenta que si eliges eliminar tu cuenta de manera definitiva, perderás todo el avance que hayas tenido en tu cuenta Clash Royale hasta ese momento. Y no podrás recuperarla jamás. Así que es importante que estés completamente seguro de tu decisión.

Recomendamos