Cómo transferir cuenta Wild Rift

Anuncios

Los usuarios que hayan jugado League of Legends: Wild Rift antes de su lanzamiento oficial en las regiones de Norteamérica y Sudamérica, tendrán que optar por transferir su cuenta a los nuevos servidores de América. Por esta razón, el día de hoy te estaremos enseñando a cómo transferir cuenta Wild Rift. ¡Sigue cada detalle!

Cómo transferir cuenta Wild Rift
Cómo transferir cuenta Wild Rift

¿Cómo transferir cuenta Wild Rift?

Para poder transferir tu cuenta sólo tendrás que iniciar sesión en tu cuenta sin usar una VPN. Pues, el juego detectará de manera automática que estás en otra región y te dará la opción de transferir tu cuenta.

Al hacer esto absolutamente todo tu progreso será borrado, pero la moneda Wild Score que hayas comprado será restaurada.

Esta opción es más para todos aquellos jugadores que entraron a la beta del juego mediante una VPN en regiones en donde no se había lanzado el juego de manera oficial. Esta es la única manera actualmente que Wild Rift les permite a todos sus usuarios transferir sus cuentas.

Sin embargo, la cuenta oficial de Riot Games vía Twitter dio a conocer que esta opción estará activa de manera limitada, ya que será eliminada dentro de poco.

Los servidores de Asia y Europa están totalmente separados de los servidores de América. Esto significa que los usuarios no pueden combatir contra otros jugadores de otras regiones. Por lo que, si tenemos un amigo que está en la región de Europa y nosotros estamos ubicados en América, no podremos jugar con él.

Cada región tiene sus misiones, desafíos y eventos totalmente distintos a otras. Por ello, no es recomendable utilizar una VPN, ya que si elegimos una región a la cual no pertenecemos, puede que el juego nos empiece a ir con lag. Al igual que los FPS pueden ir disminuyendo, esto sin importar que tengamos una buena conexión a Internet.

Anuncios

Recomendamos