Cómo poner cámaras en Bloxburg

Lo más importante en una casa es la seguridad, pues, ¿Qué pasaría si te decimos que en Welcome To Bloxburg puedes añadir cámaras de seguridad? Suena algo imposible, pero no lo es. El día de hoy te estaremos explicando a paso a paso cómo poner cámaras en Bloxburg de Roblox de una manera fácil y rápida. ¡Continúa leyendo para que te enteres de todos los detalles!

IMPORTANTE: Los Mejores Códigos de Welcome to Bloxburg activos, o pulsa el botón.

MYTRUKO
Cómo poner cámaras en Bloxburg
Cómo poner cámaras en Bloxburg

¿Cómo poner cámaras en Bloxburg?

Podremos estar al tanto sobre quién entra a nuestra casa, ya que este increíble juego nos permite hacerlo. Al colocar cámaras de seguridad podremos cuidar de los ladrones que andan por la ciudad. Para ello, solamente sigue estos pasos:

  1. Primero deberemos de iniciar sesión en Welcome To Bloxburg, nos acercamos a nuestra casa o el lugar donde se vayan a instalar dichas cámaras.
  2. Entramos en modo construcción y seleccionamos “construir”. Seguido de esto, nos vamos a la opción que dice “electrónica”.
  3. Una vez que nosotros hagamos clic en electrónica nos abrirá otro menú, en el cual tendremos que buscar las cámaras de seguridad, la más barata tiene un costo de $3499, escoge la que más te guste o la que este a tu alcance.
  4. Luego, procedemos a comprarla seguido de esto la colocamos en cualquier sitio de la casa.
  5. Pero no podremos ver las cámaras sin tener una computadora.
  6. Para esto tendremos que irnos nuevamente al modo construcción. Ahí debes seleccionar “construir” y buscas electrónica. Luego de que estemos en el menú buscamos una computadora, cualquiera nos servirá.
  7. Procedemos a colocarla en un cuarto o donde más te guste, nos dirigimos hacia ella e interactuamos con la computadora. Automáticamente, nos saldrán varias opciones, nosotros tendremos que hacer clic en ver cámaras de seguridad. Luego de esto, podremos observar que estamos dentro de la cámara y podremos girarla.
  8. Para salir de este menú tendremos que darle al botón “cancelar” que estaremos observando en nuestra pantalla.

Recomendamos