Cómo reiniciar Bloxburg

En Bloxburg existía un botón el cual permitía a todos los jugadores borrar todos sus datos en Welcome to bloxburg con excepciones. Esto te eliminará todo, por ejemplo tus tramas, dinero y habilidades, sin embargo, no se podrá deshacer. Además, todos los pases y artículos de Blockbux no se verían afectados con el borrado. En este artículo te hablaremos más sobre cómo reiniciar Bloxburg de Roblox.

DESCUBRE: Todos los Códigos de Welcome to Bloxburg, o pulsa el botón.

MYTRUKO
Cómo reiniciar Bloxburg
Cómo reiniciar Bloxburg

¿Cómo reiniciar Bloxburg?

A partir de la versión 0.6.9, eliminaron está función, actualmente no hay una manera de cómo reiniciar Bloxburg. Sin embargo, cuando está función la teníamos disponible, los usuarios podríamos encontrar el botón de borrar datos en la parte inferior de la pestaña de opciones de juego.

Estaba coloreado de rojo BRILLANTE, acompañado de otros botones dentro de la pestaña. Cuando un jugador presionaba este botón, te mostraba un aviso de confirmación con dos opciones que decían “SI” y “NO”. Al seleccionar el último se cancelaría el procedimiento de borrado de datos. Al seleccionar la primera opción haría todo lo contrario, al ser presionada nos aparecerá una cuenta regresiva de diez segundos. La cual, les dará tiempo a todos los jugadores de reflexionar sobre si realmente están seguros de querer continuar con la eliminación de la cuenta. Si el usuario decide confirmar, automáticamente serás expulsado del juego con el motivo “Datos borrados”.

A continuación te mostraremos las razones por las cuales borraron esta opción:

  • Los jugadores empezaron a crear cuentas alternativas en Bloxburg y vendían la casa inicial que otorgan al iniciar el juego. Por lo que, se donaban a sí mismo a través de alt, borraban los datos de la cuenta alternativa y luego repetían esta opción. Usaron en botón de borrar datos, como un botón de dinero gratis.
  • Las personas hackeaban las cuentas de otros jugadores sin permiso y las usaban con la función de mal intencional.
  • Es posible que los usuarios hayan usado esta función para eliminar sus casas inapropiadas y nunca sean atrapados.

Recomendamos