Cómo borrar mi récord en Subway Surfers

Todos los juegos que son instalados en nuestros dispositivos móviles a través de la Play Store utilizan el centro de juegos Google Play Games. Esto lo hacen para poder llevar un control de los logros y puntuaciones de las partidas guardas en tu perfil de jugador. Pero, si deseas empezar desde cero te enseñaremos cómo borrar mi record en Subway Surfers.

Por esta razón si deseas eliminarlo por medio de Google Play Games o deseas hacerlo desde el mismo juego, tus respuestas están aquí. Te hemos traído ciertas recomendaciones que te ayudarán a borrar tu record de Subway Surfers.

IMPORTANTE: Los Mejores Códigos de Subway Surfers, o pulsa el botón.

MyTruKo
Cómo borrar mi récord en Subway Surfers
Cómo borrar mi récord en Subway Surfers

Cómo borrar mi récord en Subway Surfers

Método n°1: Elimina la App de Facebook

  • Primero deberás desvincular y borrar esta aplicación de tu Facebook,
  • Para luego desinstalar Subway Surfers de tu dispositivo móvil.
  • De este modo, tendrás que enviar un mensaje al siguiente correo electrónico: [email protected] Con el siguiente mensaje: “Me gustaría restablecer mi puntaje y todo. Eliminé la aplicación de Facebook y también la desinstalé de mi móvil inteligente”
  • A partir de ese momento, te escribirán en 24 horas de días hábiles con instrucciones. Además, es muy importante que sigas los pasos y continúes revisando tu email, ya que te escribirán solamente tres veces.

Método n°2: cómo borrar mi record en Subway Surfers de Play Juegos

Si deseas jugar Subway Surfers desde el comienzo para empezar nuevamente el desbloqueo de sus logros. O, solamente no deseas tener registrado dentro de tu perfil la información de ningún juego puedes eliminarlo desde Google Play Juegos.

Si te diriges a la configuración de la aplicación encontrarás la opción de eliminar datos de Play Juegos. Si la seleccionas borrarás toda la información de cada juego que hayas jugado en tu teléfono Android.

Debes considerar que al borrar tu record de Subway Surfers perderás tus logros, puntuaciones, progresos y los ajustes del mismo. Esta información tardará unas 24 horas en lograrlo y mostrar los cambios en tu perfil.

Recomendamos