Cómo Recuperar tu Cuenta de Coin Master Sin Facebook

¿Te has preguntado cómo recuperar tu cuenta de Coin Master sin Facebook? Este es una de los temores más grandes de los jugadores de Coin Master. Y es que nadie quiere perder el progreso de su juego, y más aún si ya está en un nivel avanzado.

La buena noticia es que hay forma de recuperar tu cuenta de Coin Master, solo que debes seguir ciertas instrucciones desde la instalación del juego. Así que atento a cumplir con cada recomendación para que no te arriesgues a perder tu progreso.

IMPORTANTE: Descubre Como Hackear Coin Master, o pulsa en el botón.

MYTRUKO
Cómo Recuperar tu Cuenta de Coin Master Sin Facebook
Cómo Recuperar tu Cuenta de Coin Master Sin Facebook

Como recuperar cuenta de Coin Master sin Facebook

Recuperar tu cuenta de Coin Master no es tan complejo como te imaginas, de hecho es bastante sencillo. Sin embargo, debes saber que si tu cuenta de Coin Master no está vinculada a tu cuenta de Facebook, es imposible recuperarla.

Para evitar perder tu cuenta de Coin Master es importante que evites jugar como invitado. Puedes jugar como invitado, pero al no tener tus datos asociados a la cuenta de Coin Master o Facebook, no podrás guardar tu progreso. Es decir, que puedes perder todo lo que has avanzado, en cualquier momento, y será imposible recuperarlo.

Como Recuperar cuenta de Coin Master

A través de Facebook, puedes guardar tu progreso, esta es una forma de recuperar fácilmente tu cuenta de Coin Master. Pero, si solo estabas jugando Coin Master como invitado, no hay manera de recuperar tu cuenta. Es por ello que siempre se aconseja vincular tu cuenta de Coin Master con tu cuenta de Facebook.

Si perdiste tu cuenta de Coin Master, puedes recuperarla siguiendo estos sencillos pasos:

  • Abre tu cuenta de Facebook desde el dispositivo desde el cual juegas, y deja la sesión iniciada
  • Verifica en aplicaciones, que te aparezca, Coin Master. De esta manera te aseguras de que Facebook tiene la información de tu juego.
  • Abre la aplicación Coin Master desde el mismo dispositivo.
  • Ve al menú que encuentras en la parte superior derecha, y pulsa conectar en el botón de Facebook. Tardará unos pocos segundos, y te dejará en el nivel en el que estabas.

Cuando no puedes recuperar la cuenta de Coin Master

Si no conectas tu cuenta de Coin Master a tu cuenta de Facebook, lamentablemente es imposible recuperar tu progreso en el juego.

Cuando juegas Coin Master como invitado, la información suministrada queda en el dispositivo que estés utilizando en el momento. Y cuando cambias de dispositivo, toda la información de tu juego no puede conectarse a la aplicación en el nuevo dispositivo.

Otro motivo por el que no puedes recuperar tu cuenta de Coin Master, es que la aplicación haya detectado el uso de hacks. Recuerda que los hacks a pesar de beneficiarte acelerando el tiempo en el juego, no son verificados, por lo tanto son ilegítimos. Al ser detectado por los desarrolladores, ellos de inmediato desactivan tu cuenta de Coin Master.  

Como jugar a Coin Master conectado a Facebook

Si juegas Coin Master conectado a Facebook, en el momento que cambies de dispositivo para jugar, puedes iniciar donde te quedaste. Es decir que tu progreso en el juego queda guardado. En ocasiones, la app no se conecta automáticamente, debes ir al menú y pulsar conectar en el botón de Facebook. Al iniciar sesión con tu perfil, verás que has recuperado tu cuenta de Coin Master.

Fallas en el juego

En caso de que requieras borrar los datos de Coin Master y de tu dispositivo por algún error de funcionamiento, debes:

  • Cerrar la sesión de Facebook
  • Desinstalar Coin Master
  • Iniciar sesión nuevamente en Facebook
  • Volver a instalar Coin Master

Esto permite que la aplicación funcione correctamente y tu información se mantendrá guardada.

Bloque de cuenta de Coin Master

Existen diversos métodos para hackear el juego y poder ganar tiradas gratis y monedas. Sin embargo estos deben ser utilizados moderadamente para evitar ser detectado por los desarrolladores del juego. En caso de ser descubierto el uso de hacks, tu cuenta será suspendida, y en este caso será imposible recuperarla.

Recomendamos

es Spanish
X