Cómo borrar cuenta de Hogwarts Mystery

Para eliminar todo tu progreso de Harry Potter Hogwarts Mystery hará falta mucho más que solo desinstalar la aplicación y volverla a instalar, pues en este juego tu progreso no se reiniciará a menos que elimines tu cuenta.

Si estás interesado en borrar tu cuenta pero no sabes cómo hacerlo no te preocupes, que hoy vamos a contarte como borrar cuenta de Harry Potter Hogwarts Mystery para que puedas crearte una nueva y comenzar de cero.

DESCUBRE: Cómo conseguir Energía Infinita en Hogwarts Mystery, o pulsa el botón.

MyTruKo
Cómo borrar cuenta de Harry Potter Hogwarts Mystery
Cómo borrar cuenta de Harry Potter Hogwarts Mystery

Borrar cuenta de Harry Potter Hogwarts Mystery

Es normal que esto ocurra sobretodo en principiantes ya que luego de tener la experiencia de algunos capítulos podría ser ventajoso iniciar de nuevo ya con el conocimiento sobre el juego que nos ayudará a tener un mejor rendimiento y a completar más misiones.

Para poder eliminar nuestra cuenta de Harry Potter Hogwarts Mystery tendremos que seguir los siguientes pasos que te daremos ahora:

  1. Abre Harry Potter Hogwarts Mystery.
  2. Al iniciar, desconecta toda conexión de internet en tu móvil.
  3. Cuando te saque del juego a la ventana de “no se pudo establecer conexión” vuelve a activar el internet o datos.
  4. Ahora serás redirigido a la página principal del juego y podremos ingresar con una nueva cuenta o crearla.

No hay manera de eliminar la cuenta, lo que si podremos hacer es cambiar nuestro usuario de juego de esta forma para poder empezar de cero y así completar el juego de una mejor manera.

Recomendamos