Como Bloquear a Alguien en Free Fire

Todos sabemos que los videojuegos forman parte de nosotros, pues son una de esas formas en las que podemos pasar un rato de distracción de forma rápida. De hecho, podemos interactuar con nuestros amigos o usuarios, lo que hace de esto una experiencia mucho más gratificante.

Sin embargo, aunque suena todo maravilloso, es bastante probable que te enfrentes con personas con lenguaje inapropiado o que incluso ya no sean tus amigos. Si te sientes identificado con alguna de estas opciones ¡Te encuentras en el sitio correcto!

En esta nueva guía estaremos compartiendo contigo una de las interrogantes más populares de muchos usuarios: como bloquear a alguien en Free Fire. ¿Te preguntas si esto es posible? Pues ¡Sigue leyendo y averígualo!

IMPORTANTE: Tenemos los Mejores Códigos de Free Fire, o pulsa el botón.

MyTruko
Como Bloquear a Alguien en Free Fire
Como Bloquear a Alguien en Free Fire

¿Es posible bloquear a alguien en Free Fire?

Lamentablemente esta es una opción que no se encuentra habilitada en Free Fire actualmente. Por lo que no existe un método que te permita bloquear a un usuario del juego. Pero, si existe una forma que te podrá ayudar a eliminar a este usuario que no deseas que forme parte de tu experiencia de juego.

  1. Para empezar, debes comenzar ingresando en tu listado de amigos Free Fire.
  2. Luego, debes presionar la opción que se encuentra localizada en hacia la derecha de la pantalla.
  3. Allí verás el icono de usuario y la opción de agregar usuario.
  4. Una vez allí verás las opciones para agregar usuarios y allí es donde tendrás que eliminarlos.
  5. Para completar el proceso sólo debes presionar en (-).
  6. Ahora sólo tendrás que confirmar la eliminación de este usuario y listo.

¿Cómo eliminar a alguien desde Facebook?

¿Sabías que también puedes eliminar a un usuario a través de Facebook? Pues ¡Si! ¡Esto es posible! Pero ahora seguro te estás preguntando cómo hacerlo, pues ¡Así!

  1. Comienza por iniciar tu sesión en la plataforma Facebook.
  2. Posteriormente, debes dirigirte a la barra de búsqueda para luego colocar el nombre de tu amigo.
  3. Ahora, debes hacer clic en en el símbolo de amigo que se encuentra localizado en la parte superior del perfil.
  4. Después, presiona en la opción de eliminar amigo y confirma para que se efectúe el proceso de forma satisfactoria.

Recomendamos